Cansado de tanta angustia, de tanta solidão, cansado de palavras torturantes, as quais penetram em minha alma como uma lansa afiada. Sem saber direito o que fazer ou por que fazer, na verdade sem uma verdadeira razão para viver.
cansado de nunca ter o que sempre quis ter, palavras, vozes pensamentos, coisas que veem me assombrando a anos, porém derrepente vem algo mais forte que eu, mais forte que minha vida, derrepente me vejo me afundando sózinho, como o de normal. minha alma grita por alguem, mais minha impureza, meus pecados, as vezes chego a pensar que nem Jesus mais quer estar perto de mim,chego a pensar que ele deve estar cheio de mim, dos meus problemas...E como seria bem melhor que eu nunca tivesse existido, que eu nunva tivesse chegado a conhecer algumas pessoas...
decepção,angustia, fustração, regeição, não aguento mais tantas coisas de uma vez só, tantas perdas...
só me arrependo pelas pessoas que magoei, as pessoas que desapontei...