Já fui íntimo da floresta...
Criei-lhe expectativas
para lá duma segunda oportunidade...
Criei mitos...
Desmistifiquei vibrações...
Desenhei sonhos de infância...
Brinquei comigo...
Era a ti que tocava...
Com um coração feito de água...
Atravessado pela chuva
num mundo desprotegido...
Transformei o Tempo
em artefactos
criados por mim....
Cheguei à conclusão
que fui apenas
mais uma vítima quotidiana
deste mundo apático…
JC Patrão