Ó Minha Amada !!!
Tu és a rosa que me encantou,
O teu perfume é o mais suave dentre as donzelas,
Pois tu és a flor mais bela,
Que meu coração já encontrou.
Mas foi por um jardim de espinhos
Que fui atrás dos teus carinhos,
Quais são mais doces que os vinhos
E que me faz embriagar...
Nessa bebida tão fogosa,
Vejo que tu és, bela rosa,
A qual eu sempre irei amar...