Obrigada amiga Marcia. Eu adorava aquela cadela, que não sendo minha era como se fosse. Hoje de madrugada partiu e a sua irmã sentiu-o e também está triste e nem quer comer...
Que Deus ajude a minha amiga a superar esta perda e a cuidar da cadela que ficou!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO DISPOR Maria«*+*» «*+*»