A morte espera-nos na encruzilhada
e há sempre quem possa fugir dela,
como há quem não possa fazer nada
que mais não seja entregar-se a ela...
Vivamos conscientes desse facto,
mas tentemos resistir, como no árido
deserto resiste e dá flor o cacto,
sim mantenhamos o espírito aguerrrido...
Já que a morte vem sem nos avisar
tenhamos sempre em dia nossa vida
para nada ficar por dizer e realizar
e depois da morte ela ser reconhecida!
Sejamos felizes e façamos mui feliz
alguém enquanto por aqui deambulamos,
e a nossa dita ninguém a desdiz
e com ela até ao fim do fim vamos!
«*+*»
«*+*»