Por todos os caminhos que eu ande Esteja eu onde estiver Fazendo o que der e vier Meu coração ou minh’alma estará com você Que me guarda descalço na tempestade Com seus olhos azuis radiante Madrinha Maria Das graças pra mim Minha SENHORA...
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!