Tenho as minhas mãos repletas,...
com lágrimas que ainda não chorei!!
...São suspiros de Alma, gotas incertas,
não sei se algum dia as entregarei!
...Veste-se a Alma de dores, angustiada,
enquanto as mãos, já repletas de nada,
espalharam as Lágrimas, de forma suspirada!
...Tomba, aos poucos, a Alma cansada,
a minha Alma, completamente abandonada,
...votei-a ao abandono de forma atroz!!
...E correm as Lágrimas para a foz,
de um Rio tortuoso que não existe,
tombo eu, duma forma triste...,
porque correm as Lágrimas, que ainda não chorei!!
andy