Bala perdida
A bala não é perdida.
Perdida mesmo foi a
vida.
Veio do bandido ou do
policial?
Como saber, quem é
quem!!!
Não sei se matar é legal.
A lei é pra todos e o
poder é pra poucos.
Os normais são tratados
como loucos.
E os loucos tratados
como animais.
Insanos ditando regras.
Padres podres e pastores
milionários.
Televisão tirando sua
visão.
Induzindo-nos ao erro
ou acreditar no Zé em
vez do João.
Negam-te mais que três
vezes.
Depois pedem seu voto
na eleição.
Somos gigantes pela
própria natureza.
Uma mala de ouro pra
uma criança, que ainda
brinca de carnaval.
Sem entender a festa
da carne.
E que ainda não pedeu
a esperança.
Pais sem fronteira, povo
guerreiro!!!
Merece mais... Saúde,
paz e muito dinheiro.
http://www.wilson-marques.blogspot.com
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).