É acreditar em tudo que nos permita alcançar os sonhos que desenhamos para a nossa Vida, é poder alimentar todas as esperanças que nos abram no futuro portas para o sucesso, é acreditar que somos sempre melhores e temos tudo aos nossos pés para não perdermos a felicidade.