Amor! À noite esta enluarada AQUI No céu há milhares de ESTRELAS Vamos juntos a SACADA? Vem comigo para vê-las AMOR!!! É belo e majestoso o nosso LUAR Que inspira tantas e tantas EMOÇÕES Escuta o tremor de nossos CORPOS A vibração de nossos DESEJOS. À noite nos convida a FANTASIAS Estas comigo no jardim do ENCANTAMENTO A Natureza nos presenteia com suas luzes e SOMBRAS E a vibrante névoa em nossa VOLTA. A Lua nos envolve e nos ACARICIA As Estrelas nos fitam COMPLACENTES A música nos embriaga em SINFONIA O amor e a felicidade estão PRESENTES. VEM AMOR!!!