Por muito que tenha visto
fico sempre despida
quando a mentira
se veste por nada,
a verdade
ah! essa deixem-na calada
arrumada
onde os pudores não a encontrem!
Silêncio
sua magestade
vai acordar
calem a verdade e agassalhem os corpos
com as vestes de domingo...
Do livro: Pobreza e miséria em visões...edição brevemente