Espero um poema transformado em acalanto.
Que seja lembrado pelas crianças,
e levado às alturas, nos lábios de anjos.
Um poema sem ilusões;
no coração dos homens,
os seios das mulheres.
Louvores canto,
no recanto das horas.
Assim seja poema
no final das manhãs.
Poemas em ondas deslizam nas águas.