Nem o celeste do céu,
Nem o balanço do mar,
Nada disso faz sentido
Sem a Luz do teu olhar.
É a Luz do teu olhar
Que ilumina meu coração,
E que transforma a minha vida
Nesta doce e suave paixão.
Nos teus olhos tem o encanto
Que um dia me fez te amar
E minha vida segue andando
Pela Luz do teu olhar...