Quarta-feira, 8 de Agosto de 2007
Parabéns Sobrinha Andreia.
Neste dia tão especial
E em forma de poesia
Deixo este poema para
A minha linda sobrinha.
Fazes hoje 14 anos
E comemora este lindo dia
com muita paz e amor
E junto da família.
Dá uma grande festa
Pois é o teu aniversário
Um dia cheio de magia
E de muita felicidade.
Não te esqueças dos avós
e da tia também não
Pois apesar de estares longe
Não nos saís do coraçao.
Carla Granja