Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
CAOS
Todo o tempo é de caos!
Nascer evoluir morrer
Transformação
Contínua e persistente -
Hoje de amanhã
Diferente
Numa mutação
Sensacional!
Sempre com a mesma matéria
Afinal...
Todo o amor é de caos!
Semente flor fruto
Pulular de sangue
Anseio latente...
Produto
De tudo o que sente.
O amor que brota no peito
É fúria
Revolução
Flor
Mar em perpétua expansão
Terra firme
Ilusão
Ou seja aquilo que for...
10 Março 2008
António Casado
Autor
Autor
antóniocasado
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/07/2010 01:51:36
Leituras
971
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Lançamento do romance O POETA DA LUA évora
ROMANCE POETA DA LUA
POETA DA LUA
TRECHO DO POETA DA LUA
POETA DA LUA TOMO 1 - PEQUENO TEXTO
Aleatórios
MEU CORPO FEITO GRITO
PEDAÇOS DE MIM
POR ISSO TE AMO
TEORIA
A ESPERAR POR TI
Favoritos
Mundo que em sonhos criei
Amputaram a minha voz
Que me importa?!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
31/07/2010 02:01
Atualizado:
31/07/2010 02:01
Re: CAOS
O CAOS É A MATÉRIA DO CAOS. É VERDADE COMO EM TUDO.
UM ABRAÇO ANTÓNIO
AMANDU
Enviado por
Tópico
antóniocasado
Publicado:
25/05/2012 15:08
Atualizado:
25/05/2012 15:08
Colaborador
Usuário desde:
29/11/2009
Localidade:
Mensagens:
1656
Re: CAOS
ola
Obrigado pelo seu comentário.
Links patrocinados
Páginas em
Fados
Artigos
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Caminho
Poemas, frases e mensagens sobre caminho
Vazio
Poemas, frases e mensagens sobre vazio