Das angústias passadas
estás tu e eu
bem no centro
do Universo
vendo nossa vida passar
em frente dos olhos.
Sinto que foram instantes,
ela passou
e nós nem percebemos.
O espaço-tempo
é vertiginoso
e difícil por vezes
nele nos situarmos.
Fomos vencidos
em alma...
A.Sobral<br />______________
Fernando Pessoa escreveu uma só colectânia de poemas "Mensagem" em 1934.