Corremos pelas florestas
Armados com cruz e espada
Armados com balas de prata
Torcendo pelo melhor
Esperando sempre o pior
Estamos mesmo fugindo da morte
Ou fugimos nós de nós mesmos?
Para trás não podemos olhar
Continuamos em frente a lutar
A lua cheia a brilhar no céu
A deusa a se esconder sob seu véu
O demônio que corre pela mata
O que tem sede a espreitar sob a capa
Enfim a noite dos monstros
A noite pela qual esperávamos
Nos alimentamos de gritos
Não era bem o que imaginávamos
Mas acabamos com esses malditos
Veja ali em frente
É um Devorador de Almas
Esperando para sugar alguma
Tira vidas uma a uma...
Não o deixe levar a sua...
A cigana que leu meu destino
Disse que algo me espera
Mas não sabe se é a vitória
Ou os próprios dentes da fera
* Nanda