Confesso-te que me causa graça
Ver-te malcriada, maldizendo
Minha família e minha casa
Depois chorando, se arrependendo.
Estranha-me tua transformação
A tua forma dúbia de me amar
Isso tudo chega a me causar
Arrepios, espanto e estupefação.
Assim, do nada, briga comigo
Depois me beija mil vezes a boca
Acho que você é uma dama louca
Fazedora de bonecas e vestidos...
Que vive num triste e longínquo
Asilo...
Deixe disso que amar só faz bem.
Beba em minha boca leite e mel
Venha e me leve contigo também
Para algum recanto num canto do
Céu!
Gyl Ferrys