Quando a música abraça a noite,
Desejos eivados de paixões
Despertam fulgor em corações
Que se transcendem ao açoite
Nos sentimentos coloridos de versos
Todos vêem a despedida de cada noite
Que finta o dia e espreita universos
Onde almas inebriam-se no folhar dum site
Quando talvez a esperança
Inunda teus ouvidos de lamúrias
Voo no ziguezague das injúrias
E nado perdidamente na penumbra da aliança
Nos mosaicos decorados de saudade
Trilho meus pés descalços
E molho-me nas asas dos gansos
Que ainda posam nessa sobriedade
Envio corações para quatro paredes
Onde a mudez e a impavidez das janelas
Assistem ao aquecimento das estrelas
Que brilham solitariamente sem crerdes
Poeta Rei Mandongue I- feito em 30 de Julho de 2010
FAÇO DOS PEDAÇOS DA MINHA VIDA UM POEMA QUE RECONSTROI OS MEUS SONHOS DESFEITOS...