ela alugava fitas que não assistia
e freqüentava o bar mais sujo da cidade
um dia olhou para o espelho
e descobriu que era bonita
e que tinha talento para prostituta.
resultado: nunca mais alugou nenhum filme
e passou a beber somente no quarto
onde ninguém sabe se ela montou
um negócio
Úmero Card'Osso