Aguasdesaguasanaguasamagoas
Brigamobrigamabrigaoprimem
Carrosbuzinascriançasmeninas
Moedascarecasbonecasdedilhas
Ossosdestrossosbarrocospiscinas
Telhasdestelhascentelhascentilhas
Tantosquantosfrancosbrancos
Falascalastarasfarras
Filasdesfilasesquinaspreguiças
Baresamorescachaçascortinas
Medosenredosbrinquedossegredos
Mudossurdoscegosbrasileiros