Fui andando sem saber onde chegar,
e aos poucos fui tentando me achar.
Pelas ruas da minha cidade deitei nos bancos sem intensao de sonhar.
O sono chegou, me pegou de jeito,
era tarde, nem vi que eu estava ali.
Acordei num desespero sem saber o que fazer,
fui correndo para casa pra tentar me resolver.
De repende eis que surge,linda,
serena, morena, cheirosa.
Amor da minha vida.
Motivo da minha historia.