Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
deseja-me...
deseja-me …
uma boa noite
já que vou dormir mais uma vez
acompanhada dos meus fantasmas
e dos sonhos que invento
pela tua ausência...
faz-me sentir que estás aqui,
sinto a tua mão num afago
a beijar - me.
gosto
da forma como me seguras
como me agarras
como me libertas...
amo-te!
Carolina
Autor
Autor
Carolina
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/07/2010 23:48:45
Leituras
1918
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Toural
Nasceu o Afonso
Beijo
sabes
elegia do outono
Aleatórios
Pois...
O sonho
Os dias são feitos de esperas....
sim e mim - rimas
Crescem-me sorrisos
Favoritos
Quando o suspiro me fala
início e o fim de uma vaga eternidade
adormeço nos tentáculos de m’alma
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
29/07/2010 01:11
Atualizado:
29/07/2010 01:11
Re: deseja-me...
esse desejo... esse desejo!
boa noite! rsrs
bj
Enviado por
Tópico
Carolina
Publicado:
29/07/2010 01:14
Atualizado:
29/07/2010 01:14
Membro de honra
Usuário desde:
04/07/2007
Localidade:
Porto
Mensagens:
3422
Re: deseja-me...para o freitasantero
eehehehe estiveste bem... estiveste bem...
obrigado
bj
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amor
Sonetos
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Poeta
Poemas, frases e mensagens sobre poeta
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Lembranças
Poemas, frases e mensagens sobre lembranças