E aquele vestido
Que um dia vesti
São farrapos agora
E já os despi
E a canção alegre
Que um dia cantei
São palavras secas
E já as calei
E os passeios que dava
A brincar e a rir
Tropeço nas pedras
Tenho medo de cair
E quando com a gaivota
Eu subia sobre o mar
Fico agora em terra
Tenho medo de voar