Não sei, acho que só estou um pouco machucado.
Esta noite pensei tanto em você
Que fiquei sozinho, sofrendo calado.
E ninguém podia perceber
Meus olhos perderam a cor
Quando as lágrimas começaram a rolar
Não sei se era ódio ou amor
Que fazia meu coração palpitar
Em meio a tanto sofrimento
Fiquei triste me perdi
Nas asas do meu sentimento
Não sei se estou sonhando ou se me iludi
Sonhei tanto e não era verdade
No meu sonho você estava tão perto
E tão longe da realidade
Porque os meus olhos estavam abertos.
Escritor e Mestre Jailson Santos
Escritor Acadêmico Jailson Santos