As folhas caem no Outono
Mas a folha é de papel
Folha esta onde eu escrevo
O quão estou apaixonado por ti
Mas a folha cai.
Porque a janela esta aberta
Lá fora faz muito vento
E eu não consigo apanha-la
O meu amor murchou e secou
Como as folhas secam no Outono
Assim é o meu amor