SIMPLES
Autor: Carlos Henrique Rangel
Ser simples
É a minha necessidade
Para te dizer te amo
Sem rodeios.
Apenas
“Te amo”
Bastaria
Se simples fosse...
Mas não sou simples
Não somos...
E te rodeio
Para dizer te amo.
Necessito de mestres
Da simplicidade
Para aprender a ser.
E você...
Um simples
“Te amo”
Bastaria
Para te dizer
Que te amo?
Não...
Acho que não...
Necessitamos os dois
Da simplicidade no amar.
Ser simples
É a minha necessidade
Para te dizer te amo.
Mas vou tentar:
“Te amo”