Fazes-me acreditar...,
que tenho o Mundo na palma da mão!
...E que as Lágrimas são Sorrisos,
de lábios doces escondidos,
bem dentro do Coração!
...E que o Vento são teus Beijos,
a Brisa,teus Desejos,
de quem deseja Amar!
...E fazes-me acreditar
que se pode Sonhar acordado
e mesmo longe,sentir-me abraçado,
abraçado por ti,que me fazes acreditar,
que não existe este Mar
e que eu estou mesmo ao teu lado!
andy