Foste tu que apareceste no meu caminho..
No momento ,de uma dolorosa e cruel tempestade,
Eu senti,que o ciclone passava de repente,
Nos teus olhos verdes,eu vi uma verdade.
E assim,com serenidade e meiguice falaste,
Olhei ao meu redor,e só vi escombros,
Mais voltei,por o caminho que me ensinaste.
Teresina,27 de julho de 2010
Virginia Caldas
virginia Alencar