Você é minha força quando estou fraco.
Você é meus olhos quando não posso ver.
Você é minha voz quando não posso falar.
Você é a razão do meu viver.
Você é a luz da minha escuridão.
Você é o frio do meu calor.
Você é a chaga no meu coração.
Você é meu grande amor.