A soma do que temos
Não subtrai o que somos,
Nesta imensidão dividida
Mutiplicados nós fomos...
Ao procurar a raiz quadrada
A hipotenuza eu encontrei,
No resultado de x e y
Extrai o que de ti gostei...
Na imensidão do infinito
A expressão numerica chorou,
Entre colchetes e parenteses
O quociente declarou o seu amor...
E no meio de tanta conta
No seu problema me perdi,
A sentença do meu coração
É te amar eu conclui...
Cecilia Iacona