sim é verdade que te amo
mas é mais verdade que consigo sem ti viver
sim é verdade que te desejo
mas é mais verdade que me consigo conter
sim é verdade que contigo sonho
mas e mais verdade que sou mulher
e a verdade de todas as verdades que sendo mulher consigo a tudo subbreviver
elena