Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
Um livro para dormir melhor
Perseguição policial
Intriga na trama
Crise na rede social
No teatro, o drama
Bilheteria. Aplauso final
Na televisão, a fama
Política. Noticiário oficial
Na ficção, radiação gama
Um heroi vence ao final
Bola rolando na grama
Pra rádio antigo, dial
Minha alma clama
O pedido é sinal
Bom livro na cama
Gosto de arte e de viver com arte.
Autor
Autor
Oswaldo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
26/07/2010 03:31:04
Leituras
730
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Fazer
Areia
Areia
Circular
Cobrança
Aleatórios
Guache
Cobra grande
Farofa afrodisíaca
Preguiça
Fazer
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/07/2010 08:21
Atualizado:
26/07/2010 08:21
Re: Um livro para dormir melhor
Oswaldo,este soneto é mesmo um livro completo
Abraço
Enviado por
Tópico
Oswaldo
Publicado:
26/07/2010 16:50
Atualizado:
26/07/2010 16:50
Super Participativo
Usuário desde:
12/07/2010
Localidade:
São Gonçalo - Rio de Janeiro - Brasil
Mensagens:
146
Re: Um livro para dormir melhor
Obrigado, Albertos, pelo comentário.
Abraço
Links patrocinados
Páginas em
Duetos
Dia dos namorados
Poemas de intervenção
Páginas sobre
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio