A Dor Me Fez Poeta
A dor me fez poeta
Porque se dói escrevo
Se escrevo passa
E se passa esqueço
Tudo que escrevo
Do fim ao começo
E o Meio, em verso
E prosa, da dor esqueço
E se a dor some,
A alegria talvez
Que dure um mês
Já muda de nome
Se desgasta, descolore
E vira dor outra vez