Amor Platônico
Sinto seu amor esvaecer
seguir outros caminhos,
eu! Prisioneiro deste sentimento
de vendas nos olhos
fico cego...
Não me vejo sem você,
pensar nessa possibilidade
destrói meu ânimo,
a esperança alada bate em retirada
a vida torna-se oca.
O amor é lindo eu sei.
é fonte de beleza , sedução e felicidade,
sua magia desconhece fronteiras
mas! Torna-se tenebroso e cruel
quando faz ninho em um só coração.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma