Você me pede e eu te escrevo –
Dever não deveria,
Mas devo –
Um texto, um poema longevo,
Se é o que queria
Me atrevo.
Saudade, anjo, de um beijo.
Algo mais idealizo,
Vejo.
É que tenho a faca e o queijo
E aqui eternizo – querida
Meu cortejo.
Mário Piccarelli