|
Re: As flores P/ João Marino Delize
Gostei muito da saudação ás flores, elas são o lenitivo da nossa alma com seus diferentes odores. Rosa branca é de todas a minha preferida, descobri o significado e vim partilhar: amor a Deus, pensamento abstracto, pureza, silêncio...
Obrigado pela partilha.
Abraço
Alice Barros
|