Dependência Química
Você acorda e não sabe o que estar para
Acontecer e você nem se lembra do
Seu passado quando você tinha uma
Família e depois que você entrou no
Caminho errado você esqueceu de seus
Parentes e quando você começou a usar
Drogas,
Tu perdesse tudo o que tinhas
vende-se tudo de sua casa para compra
Mais e mais drogas, e como eu vi no
Noticiário um jovem cursando a
Faculdade do segundo ano de direito
Matou duas pessoas que não tinha
Nada haver com seu vicio e ele foi
Preso logo depois que iria trocar o
Automóvel e a cadeira de rodas de sua avó por
Papelotes de cocaína é meu amigo
José tudo isso é causa da dependência
Química, e você não liga pra quem quer
Lhe ajudar.
Então escolha se trate ou morra
Pelos homens lá em Bangu um ou qualquer
Outra prisão é meu amigo agora é com você
E pense, pense no que eu disse agora José.
É o tubarão ele estar no mar pronto pra te pegar
Ele esta no mar pronto pra te pegar ele estar no mar
Pronto para atacar ele vai quere comer sua perna.