As Tuas Palavras aquecem-me,
neste dia frio!
Dia, em que me sinto sêco,
sem nada para entregar,
senão este imenso vazio!
...Mas as Tuas Palavras aquecem-me
e eu sorrio!!
...E os meus beijos deixo ao Vento
e ganho um novo alento!
...E na leveza dum Pensamento,
me ocorre que neste momento...,
as Tuas Palavras aquecem-me!!
...E o Vento que te passa bem perto,
irá deixar-te, por certo,
um sabor quente e singular,
a Menta, Mel e Canela,
...o sabor do meu Beijar!!
As Tuas Palavras aquecem-me
e o meu Beijo, faz-te sonhar!!...
andy