Se fosse uma bola de sabão
Onde será que iria estourar?
Nos lábios de quem amo?
Será que,
Em suas mãos iria parar?
Talvez
Fosse levado pela brisa
Que envolve e deixa o odor
Do seu doce perfume.
Flutuar por muito tempo
Como a alma que transcende
E segue em sonho
E não desperta num susto
Até chegar à sua boca
Sem que antes estoure.
Seria abocanhado
Onde ficariam as marcas
Dessa paixão
Mas, antes... num beijo gostoso
Que só você sabe dar.
Depois, pulverizado
E em seu corpo assentar
Sentir o frescor da sua pele
Aonde repouso a te beijar.