Posso pensar em varias formas
De dizer que te admiro
Mas apenas meu olhar
Te revela o que eu sinto
Na rotina dos meus dias
Meus modos podem nao dizer
A importancia da sua presenca
Na correria do viver
Por isso digo anjo meu,
Sao nos pequenos gestos do dia a dia
E o simples fato de sua companhia
Que fazem valer a pena estar com voce ao meu lado.
Te amo