Eu viajo com o vento
Para onde está você agora
Não só com pensamento
Eu vou com o coração
Se eu te pedisse
Ficaria aqui para sempre?
Presentearia-me todas as manhãs
Com esse olhar azul?
Com esse sorriso perfeito
E essas palavras que me aconchegam?
Eu acredito nessa chama
Que me incendeia por dentro
Não a deixe morrer
Ela vem de você
* Nanda