Você não acredita em minhas rimas...
Fale o tema, eu crio o enredo,
Só preciso de uma única palavra,
Vamos me diga, não tenha medo
Você não gosta de meus versos...
Tudo bem, escrevo mesmo assim,
Pode criticar, saiba que eu até gosto,
É lição que aprendo, me ajuda no fim,
Você não entende minha poesia...
A poesia é uma arte para quem ama,
É sentimento guardado, edificado,
É comédia mais também é drama,
A poesia é a vida de quem a cria,
É a alma em desenho, traços,
É da minha vida, grande alegria.
Cecilia Iacona