POESIA DE SEMPRE PARA SEMPRE
www.poesiaretro.blogspot.comPresente eterno, anti-panfletarismo, anti-"auto"-ajuda, versos livres bem cuidados e promoção dos versos regulares. Promoção da poesia sacra, expressão dos valores dos povos. Promoção do soneto, rondel, ghazal e formas fixas.