Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
COCA COLA
Tags:
Capitalismo
POETICA DO ABSURDO
A Coca-cola também pode ser derrotada
Basta um jato de tinta,
Um pouco de cola,
E um ponto-cego pedindo esmola.
Autor
Autor
Edtrigo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
23/07/2010 02:31:43
Leituras
1383
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
4 pontos
2
1
0
Recentes
O VENTO DA ALEGRIA (AD INFINITUM)
UM VELHO HOMEM NEGRO (AD INFINITUM)
AD INFINITUM
QUANDO PRECISARES ....
Utopia
Aleatórios
Aprendi.
JOÃO E MARIA
MEU MUNDO NÃO PODE SER APENAS...
No Calvário.
O VENTO DA ALEGRIA (AD INFINITUM)
Favoritos
Faço as minhas veias
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/12/2015 03:06
Atualizado:
10/12/2015 03:06
Re: COCA COLA
Excelente formula.
Enviado por
Tópico
Edtrigo
Publicado:
24/03/2020 09:51
Atualizado:
24/03/2020 09:51
Participativo
Usuário desde:
22/03/2010
Localidade:
Mensagens:
39
Re: COCA COLA
rsrs
verdade.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Crónicas
Poetrix
Páginas sobre
Perfume
Poemas, frases e mensagens sobre perfume
Saudade
Poemas, frases e mensagens sobre saudade
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega