Meu mundo não pode ser apenas...
Um bairro, lugar, ou país.
“Voar além, voar aonde for o coração”.
Eis o meu lema.
Não preciso lá estar
Mas é preciso sempre voar.
Um poeta eremita
Olhando para fora de si.
Não é preciso pensar,
Reflexão para que?
Como os profetas
Deves simplesmente escrever.
Filosofar poesias
Poesias filosofar.
Jogar-se no ar
E cair, cair, cair...
Em águas cintilantes
Da luz da memória.
Mesmo que os peixes
Devorem tuas carnes.
A luz nos teus olhos
Cintilantes permanecerão.
Basta arriscar.