Fico e vou, pode ser?
Não precisas de me ver,
Mas eu estarei aqui.
Qual fantasma transparente,
Palavra coerente.
Fico e vou,
Para não dar azo a falatório,
Confusão,
Ou ilusório.
Não me vais ver,
Ouvir, sentir,
Mas eu vou estar,
Mulher invisível,
Imprevisível,
Para quem não sabe.
Fico e vou,
Para poder observar,
Não me esquecer de como é,
Viver vista por alguém.
Fico e vou, pode ser?
Não me impeçam,
Não me vejam...
A poesia é a alma, a alma, somos nós, por conseguinte, nós somos poesia...
Imagem: olhares.com Autora: MARIAH