Eles,
Com seus livros e doenças,
Com fios e remédios.
Choque que choca,
Arrepia e entristece.
Na dor a esperança.
No grito,
A tentativa da cura.
Lágrimas
Enquanto os dedos se esticam.
As unhas ensaiando adentrar a carne.
Os dentes trincando.
Mais um serviço feito
Entre seus trabalhos triviais.
Mais um fantasma no corredor.
Rozana Oliver
Rooziee Oliver
Rozana Oliver