Músicas tristes,
harmonizam
a vida dos canoeiros.
Infinitas florestas sombrias,
as noites solenes,
desoladas as águas largas
e tempestuosas.
A vida solitária do rio,
o vento na areia,
pretendem parar para dormir.
Mãe!Mãe!Mãe!
terras caidas,
Grande Mãe!
os coros consistem;
no mundo improvisado.
Abd