Como raia o sol!
Depois de dias de neblina,
Depois das rajadas de frio,
Depois que todos foram embora.
Reaparece de novo a alegria
Como raia o sol!
No primeiro dia do mês
Quando as esperanças se afloram
Quando finalmente dizemos:
"A minha amada pode ser minha".
Como raia o sol!
Quando a lua, a bela da noite, se esconde
Quando as flores da noite se murcham
Quando te vejo aqui na minha frente
E o próprio olhar marca a retina
Como pode o raio do sol
Mudar tanto assim
O que era triste
Num alegre festim?
É que você, num raio de sol
Apareceu de novo pra mim...